Все записи

38 попугаев в F-450

38 попугаев в F-450

Если честно, в попугаях мы его не измеряли! Зато точно знаем, что длина этого Super Duty – два Fiat 500. А ещё – он теперь очень высокий и сильно брутальный. Хотя, конечно, и в стоковом исполнении этот пикап скромностью не отличался. Но в нашем тюнинг-ателье «Трак Гараж» мы постарались придать ему индивидуальности и стиля. Конечно, самое первое, что сразу бросается…

Подробнее

ДимаЗавр

ДимаЗавр

Огромный, агрессивный, громкий пикап, на больших колесах, способный проехать даже там, где нет дорог. С кем ещё может ассоциироваться такой автомобиль, если не с хищным динозавром? Именно такую машину – «Чтобы в Монголии все звери боялись» — и захотел создать владелец этой Toyota Tundra. Логично, что и имя этот автомобиль получил соответствующее – «ДимаЗавр» (имя владельца, как все уже догадались…

Подробнее

Raptor vs F-250

Raptor vs F-250

Как сделать из Ford F-250 Ford Raptor 2019-го года? Инженеры тюнинг-ателье TruckGarage ответят на этот вопрос – легко! Ну, конечно, «легко» в процессе создания этого автомобиля не было никому, но проект закончен и мы спешим поделиться результатом. Итак, изначально задача стояла непростая: сделать «Форд Раптор», только в два раза больше и «с запасом прочности, как у КаМАЗа». Именно поэтому за…

Подробнее

Нет предела совершенству

Нет предела совершенству

Ещё совсем недавно свет увидела новая модель Ford F-150 SVT Raptor. А в нашем тюнинг-ателье Truck Garage мы уже доработали его и сделали этот полноразмерный американский пикап ещё лучше. Кто-то скажет – зачем переделывать и без того совершенный автомобиль, да ещё и совсем недавно вышедший из стен завода-изготовителя?! А мы ответим – нет предела совершенству! В данном случае, мы немного…

Подробнее

Angry Birds

Angry Birds

Наверное, этот брутальный внедорожник не с первого взгляда можно идентифицировать! Лишь приглядевшись, понимаешь что это – Jeep Wrangler. Да, в тюнинг-ателье Truck Garage автомобили иногда меняются до неузнаваемости. Над этим злюкой мы потрудились на славу, изменив его не только внешне. Пожалуй, самая большая внутренняя переделка коснулась подвески. Владельцу этого короткобазного автомобиля очень хотелось поставить его на большие колеса. И мы…

Подробнее

Разведка боем в «Северном лесу»

Разведка боем в «Северном лесу»

16-18 февраля в Республике Карелия прошел 1-й этап Чемпионата России по ралли-рейдам – баха «Северный лес». Экипаж компании «Трак Гараж» в составе пилота Вячеслава Папуцкого и штурмана Кирилла Чапаева принял в ней самое непосредственное участие, произведя своеобразный фурор в итоговом протоколе. Без приключений, конечно, не обошлось, но обо всём по порядку!

Подробнее

BEAST

BEAST

Кто сказал, что лучшее – враг хорошего? В тюнинг-ателье «Трак Гараж» мы опровергаем это утверждение каждый день, создавая уникальные, эксклюзивные автомобили на базе и без того интересных экземпляров.

Подробнее